Понедельник, 29.04.2024
rz9ow.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
06:59

Скачать книгу Баклажаны и перец в кухне народов мира - Марта Тиволи

Баклажаны и перец в кухне народов мира - Марта Тиволи
Автор: Тиволи Марта
Издательство: Проф-Издат, 2007 г.
Серия: Питание и здоровье
Жанр: Национальные кухни

Аннотация к книге "Баклажаны и перец в кухне народов мира"

Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд.
Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами.
Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд.
Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.


Баклажаны и перец в кухне народов мира - Марта Тиволи

Баклажаны и перец в кухне народов мира - Марта Тиволи



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
rz9ow.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz